幣圈律師全台第一個專為虛擬貨幣詐騙受害者提供的諮詢平台!

以台灣法律,幣商很容易無意間涉入「詐騙或是洗錢案件」

身為幣商OTC風險的第二道管控者

協助幣商或加密貨幣交易所符合金管會的法遵問題

關於幣圈律師的服務

服務特色

虛擬貨幣詐欺與一般的金錢詐欺有所不同,幣圈律師是對於虛擬貨幣詐騙相關問題,擁有豐富法律知識的律師事務所。

服務對象

我們可為專業投資人、項目方發起人(團隊)、虛擬貨幣相關從業者提供專業建議。同時也協助新手投資人、虛擬貨幣詐欺的被害人討回您遭詐欺的血汗錢!

免費服務/資源

幣圈律師提供LINE諮詢服務,您可以隨時透過LINE與我們聯繫,獲得免費的專業法律諮詢服務。也提供眾多免費的虛擬貨幣法律知識文章及虛擬貨幣相關的案例

滿足需求

幣圈律師處理過眾多虛擬貨幣詐欺案件,並透過判決書系統及擔任台灣虛擬通貨反洗錢協會理事之職務,可為您提供妥適而精確的訴訟策略,保障您的權益。

虛擬貨幣詐騙推薦文章

虛擬貨幣詐騙錢拿的回來嗎

虛擬貨幣詐騙錢拿的回來嗎?唯一解方看這裡!

若您遭遇虛擬貨幣詐騙,並將資金轉入詐騙集團提供的銀行帳號,立即通知警方將有助於凍結該筆款項,增加追回的機會。但若是轉出虛擬貨幣,由於詐騙集團的電子錢包可能是不具實名制的非託管錢包,因此要知道電子錢包持有人身分是極為困難。在此情況下,專門處理虛擬貨幣詐騙的幣圈律師──呂奕賢律師,可以透過分析交易流向來提升您追回資金的可能性。

虛擬貨幣詐騙

2024虛擬貨幣詐騙案例:防範六大類詐騙手法

在當今的數位世界中,虛擬貨幣和區塊鏈技術等新興議題引起了廣泛的關注。然而,這些議題也為詐騙分子提供了可乘之機,使許多人陷入虛擬貨幣詐騙的陷阱。由於大多數人對區塊鏈、虛擬貨幣、NFT等概念不太熟悉,這使他們容易成為詐騙的目標。

虛擬貨幣詐欺驚爆

2024虛擬貨幣詐欺驚爆──千蕎集團販賣垃圾幣

虛擬貨幣詐欺在2024年年初,迎來一個國內幣圈的大事件,即交易所前負責人與千蕎集團合作販賣垃圾幣的事件,就讓幣圈律師──呂奕賢律師(Max律師)協助多位千蕎集團垃圾幣詐欺的案子,來說明千蕎集團的虛擬貨幣詐欺手法。

遭遇虛擬貨幣詐騙?虛擬貨幣律師推薦「幣圈律師」是您的專業顧問!

error: Content is protected !!