幣圈律師全台第一個專為虛擬貨幣詐騙受害者提供的諮詢平台!

以台灣法律,幣商很容易無意間涉入「詐騙或是洗錢案件」

身為幣商OTC風險的第二道管控者

協助幣商或加密貨幣交易所符合金管會的法遵問題

關於幣圈律師的服務

服務特色

虛擬貨幣詐欺與一般的金錢詐欺有所不同,幣圈律師是對於虛擬貨幣詐騙相關問題,擁有豐富法律知識的律師事務所。

服務對象

我們可為專業投資人、項目方發起人(團隊)、虛擬貨幣相關從業者提供專業建議。同時也協助新手投資人、虛擬貨幣詐欺的被害人討回您遭詐欺的血汗錢!

免費服務/資源

幣圈律師提供LINE諮詢服務,您可以隨時透過LINE與我們聯繫,獲得免費的專業法律諮詢服務。也提供眾多免費的虛擬貨幣法律知識文章及虛擬貨幣相關的案例

滿足需求

幣圈律師處理過眾多虛擬貨幣詐欺案件,並透過判決書系統及擔任台灣虛擬通貨反洗錢協會理事之職務,可為您提供妥適而精確的訴訟策略,保障您的權益。

虛擬貨幣詐騙推薦文章

虛擬貨幣詐騙追回

虛擬貨幣詐騙追回百萬現金!解方報你知!

虛擬貨幣詐騙追回百萬現金?隨著虛擬貨幣的普及,虛擬貨幣詐騙案件更層出不窮,這也讓投資客內心惶惶!但虛擬貨幣詐騙能來的回來嗎?今天分享一位詐騙4個月後,成功追回百萬現金的案例給大家!一起看下去吧

虛擬貨幣詐騙

虛擬貨幣詐騙能防範嗎?新手、老手都要注意!

隨著虛擬貨幣的普及,虛擬貨幣詐騙案件更層出不窮,這也讓執法單位和大眾面臨一大挑戰!但只有新手會被虛擬貨幣詐騙嗎?當然不是!無論新手還是老手,都必須注意!本文將提供各位遇到虛擬貨幣詐騙後的處理辦法,一起看下去吧

遭遇虛擬貨幣詐騙?虛擬貨幣律師推薦「幣圈律師」是您的專業顧問!

error: Content is protected !!