幣安會成為第2個FTX走上破產之路嗎?各大新聞重點整理看這篇就夠!

幣安

幣安(Binance)為全球交易量最大的加密貨幣交易所,為超過100種加密貨幣提供交易服務的平台,但看似風光的幣安,卻外傳可能在今年底破產?這個消息震驚了整個幣圈,甚至在「幣安今年底將破產」這一項特定押注的交易量高達13900美元。但各大新聞是怎麼說的?讓我們一起看下去!

奇摩新聞:趙長鵬堅持不願走人!幣安員工憂影響生計

新聞報導指出:幣安在FTX破產倒閉後幾乎掌管了整個加密貨幣的市場,然而美國媒體透漏美國的司法部,其實已經調查幣安交易所長達一年多的時間了。

創始人趙長鵬恐怕要面臨超過數十億美元的罰款,甚至是刑事指控!

而美國媒體華爾街日報更指出,在FTX交易所破產不到一年時間後,幣安就陷入倒閉危機。其中包含證監會(SEC)、商品期貨交易委員會(CFTC)採取執法行動的威脅下,幣安今年初依舊處理加密貨幣行業內超過60%直接買賣的交易業務,但如今幣圈帝國已開始搖搖欲墜。

文章參考:奇摩新聞 – 幣安前執行長趙長鵬 辭去美國董事會主席職務

如果您需要虛擬貨幣相關問題的法律服務或是幣圈律師諮詢,請加入LINE諮詢,讓經驗豐富的幣圈律師給您最專業的協助與諮詢。

幣圈律師實際協助被害者整理幣流的流向圖,快速知悉被害者的幣流流向哪個電子錢包甚至交易所,開啟進一步調查的可能性。

中時新聞網:幣安前執行長趙長鵬辭去美國董事會主席職務

中時新聞網在11/29最新報導指出:幣安前執行長趙長鵬已承認違反美國反洗錢法,判刑預計在明年2月出爐。而幣安美國當地時間29日也宣佈,趙長鵬辭去幣安美國董事會主席的職務,並通過代理協議轉讓投票權,將不再參與該公司的治理。

趙長鵬在上周以1.75億美元的保釋金被釋放,而量刑聽證會預計將在明年2月底舉行。由於他是主動認罪,最後刑期預計不會超過18個月。美國檢察官敦促法官在宣判前已禁止趙長鵬離開美國。

文章參考:中時新聞 – 趙長鵬堅持不願走人!幣安員工憂影響生計

讓你投資萬無一失,就靠幣圈律師!

幣安風波究竟會如何發展,相信是許多投資客關注的議題!無論結果是如何,在投資的時候,千萬要懂得避開風險,如果疑似遇到詐騙,或是對於相關領域的風險有相關問題,都可以尋求幣圈律師的協助!我們提供法律諮詢 、委任訴訟、法律顧問等相關專業服務,讓您在投資上萬無一失!


(關於虛擬貨幣詐騙是什麼,您對這篇文章可能也會有興趣:虛擬貨幣詐騙追回的1大困難跟1可行方式

遭遇虛擬貨幣詐騙不用怕,幣圈律師是您的專業顧問!

如果您有虛擬貨幣詐騙的問題或陷入虛擬貨幣詐騙圈套,不用慌也不用怕!被詐騙了該怎麼辦?幣圈律師來教您如何自救與後續追回!如何追討損失!

幣圈律師協助整理幣流,追蹤詐騙集團虛擬貨幣流向,請加入LINE諮詢,讓經手許多虛擬貨幣案件的專業律師團隊協助您。

虛擬貨幣因為不是法定貨幣,而是一種類金融商品,所以存在有一定的投資風險,故建議您使用虛擬貨幣進行交易時,必須要多了解清楚其中牽涉的法律問題,以確保您的財物安全,更避免誤觸法網。

想知道如何規避虛擬貨幣風四大風險嗎?

全台第一個為虛擬貨幣詐騙受害者提供的諮詢平台,
虛擬貨幣詐騙問題,趕緊尋找幣圈律師,協助您追回損失!

分享至

著作權由「幣圈律師」所有,非經正式書面授權,不得任意使用。

參考資料

呂奕賢律師
呂奕賢律師

呂奕賢律師具壹灣大學士、
政治大學法碩士資格,

專長領域 : 公法訴訟、公司商務案件及不動產案件等訴訟,現為多家企業公司之法律顧
問。同時,呂奕賢律師因對於金融領域亦有所深入研究,而受當時銀行局之詹庭禎局長邀請而至該局進行講課。

呂奕賢律師曾辦理不少重大爭議案件
(京華城案、美河市案等),
也曾處理過浮洲合宜住宅案件,有辦理訴願、民事訴訟、刑事訴訟、強制執行相關經驗。

幣圈律師全站分類
分類

其他人正在看...

error: Content is protected !!